Telefon » 06292-9288363

Unser Rezepte Blog

Unsere leckeren Rezepte zum Selbstausprobieren.

Rinderlende am Stück / Rinderbraten

Mittwoch, 27 September 2017 17:05 geschrieben von

Fleisch langsam auftauen lassen, am besten im Kühlschrank.

Vor der Zubereitung ca. 3-4 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Zimmertemperatur bekommt - nur so erhält man beste Fleischqualität

Rinder-Möhren Ragout mit Rotwein-Sahnesauce

Donnerstag, 17 Mai 2018 00:00 geschrieben von

Rinder-Möhren Ragout mit Rotwein-Sahnesauce - eine Alternative für Suppenfleisch bzw. Tafelspitz

Termine

Termine für die
Direktvermarktung
von Rind-, Schweine- und
Putenfleisch erhalten Sie
auf Nachfrage
(telefonisch oder
per Email)

Vorbestellung notwendig!

 

 

 

 

 

Adresse



Marc und Silvia Berk
Neudenauer Weg 12
74743 Seckach

Tel: 06292-9288363
Email: info (at) biohof-berk.de

DE-ÖKO-006

Silvia und Marc